Frischer Wind im Bier-Sortiment. Ab Freitag, dem 18. November, könnt ihr sechs verschiedene Craft Beer-Sorten der Brauerei Rittmayer, einer der traditionsreichsten Brauereien im Forchheimer Land, im Stilbruch probieren. Hier eine kleine Vorstellungsrunde unsrer Kandidaten:
AISCHBÜFFEL
Ein dunkles Bockbier: wuchtig, kräftig, wild. Ein Büffel halt.
SUMMER 69
Fruchtig, farbenfroher Weizen-Ale für den freshen Sommertyp.
HELLER BOCK
Ein helles Bockbier: frisch, fein-süßlich. Der Bock im Schafspelz.
BITTER 58
Bitter, hopfig, herb und trotzdem fruchtig: für den harten Pilstrinker mit dem weichen Kern.
WEIZENBOCK
Süß, fruchtig, intensiv: wenn das normale Weizen mal zu soft und langweilig ist.
SMOKY GEORGE
Ein Bier, das fränkische Rauchbier-Braukunst und schottische Single-Malt-Whisky-Tradition vereint: rauchig, malzig. Nichts für Leute, die Whisky für Katzenfutter halten.
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